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パティスリージャンレイ
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今月のケーキ
ラズベリータルト
 今月は、ラズベリータルトをお届けしています。
 スペイン産の薫り高いアーモンドを使ったアーモンドクリームを敷き、仁木町産ラズベリーを散らし、さらに上には、同じくアーモンドを使ったマカロン生地を絞って焼きこんだタルト。
 さらに、深みを加えるため、ラズベリーとブルーベリー、イチゴをブレンドしたソースを忍ばせています。
 去り行く夏、迎え来る秋を思いつつのティータイムにぴったりのタルトです。


来月のケーキ
キャラメルナッツタルト
思ったこと、感じたことを書いていている
ジャンレイ日記

是非、ご覧くださいませ。
パティスリージャンレイ
TEL/FAX 0154-66-4320

Email janrei@hi-ho.ne.jp

営業時間 平日10:00〜17:00



 

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過去の焼き菓子(写真はお届けしたものの一例です)
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 焼き菓子ギャラリー
    ダブルチョコパウンドケーキ

オーガニックココアのパウンド生地に、オーガニックチョコレートを混ぜ込んだ、贅沢なケーキです。



     チェリーとチョコのケーキ

オーガニックのドライチェリーとフランス産のオーガニックチョコを混ぜ込んだケーキ。チェリーの甘酸っぱさとチョコがマッチしています。

       ルバーブのケーキ

北海道釧路産のルバーブをバターたっぷりの生地に混ぜ込み焼きました。
くせになる美味しさ!

       フィナンシェ

スペイン産のアーモンドが薫り高さやコクを感じるフィナンシェ。小麦粉をほんの少しにおさえた贅沢な一品です。

       アップルパイ
北海道由仁町産のりんごをこっくりと煮たコンポートをさくさくのパイ生地で包みました。秋冬の限定品です。

      ラング・ドゥ・ブッフ
その姿から「牛の舌」という名が付きましたが、名前からは想像できない繊細で、美味しいパイです。

         サバラン
バターたっぷりのブリオッシュに、ラム酒シロップをたっぷり浸み込ませました。中に忍ばせたオレンジピールがアクセント。
        パン・デ・ピス
ベルギーやフランスの伝統菓子。スパイスたっぷりのどっしりとしたケーキです。薄く切って、じっくりと味わってください。
       ガトーブルトン
フランスはブルータニュ地方の郷土菓子。ジャンレイでは、イチジクのジャムを挟んでアレンジしています。
       シュトーレン
クリスマスの定番菓子。洋酒漬けのドライフルーツやナッツをふんだんに使った、大変贅沢なドイツのパン菓子です。
写真の焼き菓子は、過去の一例です。詳しくは、今月の焼き菓子を参考になさってください。

ご連絡先  Eメールアドレス janrei@hi-ho.ne.jp
        電話/ファックス 0154-66-4320
※携帯電話からのご連絡の場合、こちらからご連絡を可能にするためお手数ですが、指定解除を行っていただくことをお願いいたします。

営業時間  平日10:00〜17:00

※お菓子の包装は簡易包装を心がけていますことをご了承下さい。

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