Homeへ
パティスリージャンレイ
お取り寄せスイーツの店
ご利用案内 About Gallery Diary Contact
What's New
頒布会今月のケーキ
アーモンドタルト
 3月の頒布会は、アーモンドタルトをお届けしています。
 今回は、イタリア産のアーモンドで作ったアーモンドクリームの間に、ワインに漬けこんだいちじくをしのばせています。
 フランスの伝統菓子である「アマンディーヌ(アーモンドタルト)」で春のひと時をお過ごしいただけたら嬉しいです。


頒布会来月のケーキ
ネーブルタルト
思ったこと、感じたことを書いていている
ジャンレイ日記

是非、ご覧くださいませ。
パティスリージャンレイ
TEL/FAX 0154-66-4320

Email janrei@hi-ho.ne.jp

営業時間 平日10:00〜17:00



 

Contact
今月の焼き菓子
HOME
 4月の焼き菓子
   オースターツォップフ    

ドイツのイースターの日に食べるお祝いのお菓子。ドライフルーツやナッツが入ったパン菓子です♪



         サブレ

バターたっぷりのサクサクサブレ。食感と生地の薫りをお楽しみ下さいませ。



       ルバーブケーキ

独特の酸味が魅力のルバーブをバター生地に混ぜ込みました。
 



      桜パウンドケーキ

桜の葉の塩漬けを混ぜ込んだ、甘さと塩味が絶妙のケーキです。




焼き菓子セット
(オースターツォップフ1本/ルバーブケーキ1個/桜パウンドケーキ2切れ/プレーンサブレ一袋)

焼き菓子代金   北海道内 2600円
(送料込み)    北海道外 3200円
         ※ただし、沖縄・離島は別料金になりますのでお問い合わせ下さい

 

お振込先 郵便局 記号10210 番号22531731 名義 キクタレイコ


その他の組み合わせをご希望の方は、お手数おかけしますが、電話やメール等でご連絡お願いいたします。

誠に勝手ながら、材料発注の関係上、ご注文は
25日頃までにお願いいたします。
お届けは
翌月10日頃を予定していますが、ご希望のお日にちがございましたらお気軽にお問い合わせください。

尚、お届けは、ご入金確認後となりますので、よろしくお願いいたします。



ご連絡先  Eメールアドレス janrei@hi-ho.ne.jp
        電話/ファックス 0154-66-4320
※携帯電話からのご連絡の場合、こちらからご連絡を可能にするためお手数ですが、
指定解除を行っていただくことをお願いいたします。

営業時間  平日10:00〜17:00

※お菓子の包装は簡易包装を心がけていますことをご了承下さい。

  ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

過去のお届け例は、こちらをご覧くださいませ。
HOME / ご利用案内 / About / Gallery / Diary / Contact
Copyright(C) 2009 patisserie jan rei All Rights Reserved.

ありがとうございます