Homeへ
パティスリージャンレイ
お取り寄せスイーツの店
ご利用案内 About Gallery Diary Contact
What's New
頒布会今月のケーキ
ラズベリーチョコタルト
 今月はラズベリーチョコタルトをお届けしています。
 仁木町で無農薬栽培された木苺をオーガニックチョコレートで作ったソースと一緒に焼きこみました。
 ちょっとビターなチョコレートと木苺の甘酸っぱさをお楽しみ下さいませ。


頒布会来月のケーキ
キャラメルナッツタルト
思ったこと、感じたことを書いていている
ジャンレイ日記

是非、ご覧くださいませ。
パティスリージャンレイ
TEL/FAX 0154-66-4320

Email janrei@hi-ho.ne.jp

営業時間 平日10:00〜17:00



 

Contact
今月の焼き菓子
HOME
 10月の焼き菓子
   オレンジとアーモンドケーキ

無農薬のイヨカンピールとアーモンドを混ぜ込んだリッチなケーキです。



     リンツァーシュニッテン

オーストリアやスイスなどの郷土菓子です。



       チョコサブレ

オーガニックチョコレートを使ったあとをひく美味しさです。





         サバラン

ジャンレイ人気商品のフランス伝統菓子「サバラン」です。





焼き菓子セット
(オレンジとアーモンドケーキ2切れ/リンツァーシュニッテン2個/パウンドケーキ2切れ/サバラン2個/チョコサブレ1袋)

焼き菓子代金   北海道内 2600円
(送料込み)    北海道外 3200円
         

 

お振込先 郵便局 記号10210 番号22531731 名義 キクタレイコ


その他の組み合わせをご希望の方は、お手数おかけしますが、電話やメール等でご連絡お願いいたします。

また、期間に限らずご予算に合わせた焼き菓子セット詰め合わせも承っておりますので、どうぞお気軽にご連絡下さいませ。

誠に勝手ながら、材料発注の関係上、ご注文は
25日頃までにお願いいたします。
お届けは
翌月10日頃を予定していますが、ご希望のお日にちがございましたらお気軽にお問い合わせください。

尚、お届けは、ご入金確認後となりますので、よろしくお願いいたします。



ご連絡先  Eメールアドレス janrei@hi-ho.ne.jp
        電話/ファックス 0154-66-4320
※携帯電話からのご連絡の場合、こちらからご連絡を可能にするためお手数ですが、
指定解除を行っていただくことをお願いいたします。

営業時間  平日10:00〜17:00

※お菓子の包装は簡易包装を心がけていますことをご了承下さい。

  ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

過去のお届け例は、こちらをご覧くださいませ。
HOME / ご利用案内 / About / Gallery / Diary / Contact
Copyright(C) 2009 patisserie jan rei All Rights Reserved.

ありがとうございます