Homeへ
パティスリージャンレイ
お取り寄せスイーツの店
ご利用案内 About Gallery Diary Contact
What's New
頒布会今月のケーキ
木苺タルト
 9月の頒布会タルトは木苺タルトをお届けしています。 
 北海道仁木町の長崎さんが心を込めて育てた木苺をふんだんに使いました。
 隠し味は、同じく長崎さんのブルーベリーやイチゴ。
 上には薫り高いアーモンドを使ったマカロン生地を絞っています。
 秋のさわやかなひととき、ジャンレイタルトとご一緒いただけたら嬉しいです。


頒布会来月のケーキ
キャラメルナッツタルト
思ったこと、感じたことを書いていている
ジャンレイ日記

是非、ご覧くださいませ。
パティスリージャンレイ
TEL/FAX 0154-66-4320

Email janrei@hi-ho.ne.jp

営業時間 平日10:00〜17:00



 

Contact
今月の焼き菓子
HOME
 10月の焼き菓子
    オレンジとアーモンドケーキ    

神奈川県茅ヶ崎の無農薬夏みかんで作ったピールを入れ、薫り高いアーモンドを散らしたケーキです。




      リンツァーシュニッテン

オーストリアやスイス、ドイツで多く見られるの伝統菓子。
アーモンドを使った生地には、シナモンやレモンの皮を使い、間にジャムを挟んで焼くお菓子です。


        サバラン

フランス伝統菓子のサバラン。ブリオッシュ生地にラム酒のシロップをたっぷりと浸み込ませ、中にはクリームを絞りました。


       チョコチップサブレ

オーガニックチョコレートとバターたっぷりの生地との相性抜群。卵を使っていないサブレです。



焼き菓子セット
(オレンジとアーモンドケーキ2切れ/パウンドケーキ2切れ/リンツァーシュニッテン2個/サバラン2個/チョコチップサブレ1袋)

焼き菓子代金   北海道内 2600円
(送料込み)    北海道外 3200円
         ※ただし、沖縄・離島は別料金になりますのでお問い合わせ下さい

 

お振込先 郵便局 記号10210 番号22531731 名義 キクタレイコ


その他の組み合わせをご希望の方は、お手数おかけしますが、電話やメール等でご連絡お願いいたします。

誠に勝手ながら、材料発注の関係上、ご注文は
25日頃までにお願いいたします。
お届けは
翌月10日頃を予定していますが、ご希望のお日にちがございましたらお気軽にお問い合わせください。

尚、お届けは、ご入金確認後となりますので、よろしくお願いいたします。



ご連絡先  Eメールアドレス janrei@hi-ho.ne.jp
        電話/ファックス 0154-66-4320
※携帯電話からのご連絡の場合、こちらからご連絡を可能にするためお手数ですが、
指定解除を行っていただくことをお願いいたします。

営業時間  平日10:00〜17:00

※お菓子の包装は簡易包装を心がけていますことをご了承下さい。

  ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

過去のお届け例は、こちらをご覧くださいませ。
HOME / ご利用案内 / About / Gallery / Diary / Contact
Copyright(C) 2009 patisserie jan rei All Rights Reserved.

ありがとうございます