Homeへ
パティスリージャンレイ
お取り寄せスイーツの店
ご利用案内 About Gallery Diary Contact
What's New
頒布会今月のケーキ
バナナタルト
 5月の頒布会タルトは「バナナタルト」をお届けしています。
 エクアドルで「日本人に安全なバナナを食べさせたい」という想いでバナナを育てている田辺農園さんのバナナを使用。
 アーモンドクリームにバナナ、そしてココナッツの香ばしいタルト。
 中にはラムレーズンを忍ばせています。
 初夏のひととき、バナナタルトとご一緒いただけたら嬉しいです♪


頒布会来月のケーキ
カシスのクラフティ
思ったこと、感じたことを書いていている
ジャンレイ日記

是非、ご覧くださいませ。
パティスリージャンレイ
TEL/FAX 0154-66-4320

Email janrei@hi-ho.ne.jp

営業時間 平日10:00〜17:00



 

Contact
今月の焼き菓子
HOME
 6月の焼き菓子
     プルーン赤ワイン煮ケーキ    

肉厚のプルーンを赤ワインで煮たものをバター生地のケーキにしのばせて焼いた大人のケーキです。



      ガレットブルトンヌ

フランス北西部のブルターニュ地方のお菓子で、有塩バターを使うのが特徴です。
さっくりそしてしっとりとした味わいのお菓子です。


       ラング・ドゥ・ブッフ

直訳すると「牛の舌」と言う名前を持つパイ菓子。日本ではリーフパイとして親しまれています。 


       レモンケーキ

レモンのさわやかな香りが口いっぱいに広がるケーキです。



焼き菓子セット
(レモンケーキ3切れ/パウンドケーキ2切れ/ガレットブルトンヌ2個/ラング・ドゥ・ブッフ1袋・プルーン赤ワイン煮ケーキ2個)

焼き菓子代金   北海道内 2600円
(送料込み)    北海道外 3200円
         ※ただし、沖縄・離島は別料金になりますのでお問い合わせ下さい

 

お振込先 郵便局 記号10210 番号22531731 名義 キクタレイコ


その他の組み合わせをご希望の方は、お手数おかけしますが、電話やメール等でご連絡お願いいたします。

誠に勝手ながら、材料発注の関係上、ご注文は
25日頃までにお願いいたします。
お届けは
翌月10日頃を予定していますが、ご希望のお日にちがございましたらお気軽にお問い合わせください。

尚、お届けは、ご入金確認後となりますので、よろしくお願いいたします。



ご連絡先  Eメールアドレス janrei@hi-ho.ne.jp
        電話/ファックス 0154-66-4320
※携帯電話からのご連絡の場合、こちらからご連絡を可能にするためお手数ですが、
指定解除を行っていただくことをお願いいたします。

営業時間  平日10:00〜17:00

※お菓子の包装は簡易包装を心がけていますことをご了承下さい。

  ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

過去のお届け例は、こちらをご覧くださいませ。
HOME / ご利用案内 / About / Gallery / Diary / Contact
Copyright(C) 2009 patisserie jan rei All Rights Reserved.

ありがとうございます