![]() |
ブルスケッタ A.ガーリックトースト 1.バゲットを1cm程度の厚さに切り、トースターやオーブン、フライパンなどで香ばしく焼きます。 2.生のにんにくをこすりつけます。 B.トッピングの具 1.プチトマトを湯剥きして、判割にし、それをさらに4等分にします。 2.白胡椒、乾燥タイム、塩、オリーブ油とプチトマト混ぜ合わせます。 3.玉葱をみじん切りにします。 4.青葱を小口切りにします。 C.お皿の完成 1.ガーリックトーストに玉葱、プチトマト、ねぎの順にトッピングします。 コメント 簡単で美味しいアミューズの1品です。 スパークリングワインでも飲みながら、手でつまんでいただきたいです。 |
BACK |