立子山の凍み豆腐は
 当社は、昔は立子山の気候を生かした天然乾燥で製造しておりましたが、現在はより品質の安定している屋内での独自の冷風乾燥にて凍み豆腐を製造しております。
 冷風乾燥は気候に左右されることなく、大豆の風味を損なわずに乾燥しますので、安定した品質の凍み豆腐が出来上がります。
 冷風乾燥は気候に左右されることなく、大豆の風味を損なわずに乾燥しますので、安定した品質の凍み豆腐が出来上がります。
            
             
          
凍み豆腐の商品一覧
| 
 | ||||
| 
 | ||||
凍み豆腐の保存方法
・賞味期限が6ヶ月となっておりますので、到着しましたら密閉にして冷蔵庫等で保存ください。 
            
          
凍み豆腐のご注文方法
| ・代金引換(代引き手数料が別途かかります) ・銀行振込み( 
                  ご入金確認後に発送手続きを取らせて頂いております) | 
お支払い方法
| 入金を確認後に発送いたしますので、お手数をお掛けしますが、別記口座まで「商品代金と送料」を合わせた金額をお振込みください。 ただし、振込み手数料はお客様の負担となります。 尚、郵便振替や郵貯銀行振込みの場合は、確認に多少の時間が必要となりますので、振込後にお電話またはメールにて振込完了のご連絡をいただけますとスムーズに発送準備が取れます。 | 
凍み豆腐レシピ
凍み豆腐料理の一部をご案内いたします
| 
 | 
 | ||||
| 
 | 
 | 
あなたは  人目のお客様です






