・商品メニュー | ・ご注文方法 | ・スマートフォンへ | ・|ウィンズギアへ| | ・会社概要 |
クールデッシュ使用例
冷やす皿
〔Size〕19cm
〔Material〕ステンレス(錆びません)
〔Featyre〕 長〜時間冷やしても、水っぽくならない!
〔使用方法〕
まず、大き目のお皿を用意致します。
丸いプラスチックの環を、お皿の中央に置く。
クールデッシュをその上に置く。
クールデッシュの内側の凸の内側に料理品を置く。
クールデッシュの凸の外側に氷を並べる。
※保冷材より氷の方がより冷えます。
果物や冷やして美味しい食べ物に、大活躍です。
テーブル上に置いておくと、
室温では融けてしまうチョコレートや、冷やすと尚美味しいおそばなど、
冷やして食べるとまた、違った感触で食べれるお料理・食材にどうぞ。長い時間冷やしておけるので、
暖かい部屋でも、ゆっくり冷たいお料理・食材を堪能することができる、クールデッシュ。
おそば、うどん、チョコレート、お豆腐、枝豆、刺身、フルーツ、酒の肴
等にお使いください。
冷やすとググウ〜と美味しさが増します。冷やすエネルギーは氷ですので、冷蔵庫の製氷機の氷で充分です。
電気等を使わないので0円です。
使用方法は、大き目のお皿の上に、冷やす皿を置く。クールデッシュの周りに氷を置きクールデッシュごと
お料理・食材を冷やす。解けた氷の水滴はクールデッシュの
穴を通して大き目のお皿に落ちるので、
食べ物が、水分で薄くならない。
また、こんな使い方にも便利です。殻が出る落花生などは、落花生を冷やしながら食し、
殻はクールデッシュと下の大き目のお皿の間に入れる
殻入れに、クールデッシュ
・オレンジビィンチ商品メニュー | ・ご注文方法 | ・スマートフォンへ |