うずら家

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日 本の食文化「そばがき」
水 がいい そばにいい カラダにいい
き のこのちから
大 根は役者が一枚上だった
わ さびはウヌボレない
土 は怒っている
ヒ トと森
ネ パールからの手打そば研修生のその後
ソ バふるさと自慢 イタリア編
ソ バふるさと自慢 カナダ編


(2010/12/31)

ここには書いてませんが、毎年行ってます。
今年はとろろそばと鴨南蛮にきのこの天ぷらをいただきました。

初めて行ってから20年近くになりますが、
いつ行っても美味しいお蕎麦がいただけます。


(2007/01/03)

今シーズンも行ってきました。
そばがきとかけそばときのこの天ぷらをいただきました。

いつの間にかHPも出来ていま した。
こんなパンフレットがあったのでもらってきました。

うずら家2
うずら家2


(2006/01/03)

いつ行っても美味しいお蕎麦が食べられます。
お蕎麦の基準はこの店になっているのですが、
ここ以上の味には出会ったことがありません。

いつまでも美味しいお蕎麦を食べさせて欲しいです。