COOKING SCHOOL 

少人数制のサロン形式の料理教室です。
各コースとも毎月メニューが重複しないよう進めていきます。
説明をしながらのデモンストレーションをごらんいただきながら、ポイントとなる部分を実習していただきます。出来上がったお料理を召し上がりながら、質問やお料理のコツ、盛り付けのヒントなどのお話しなどを。

    

旬菜の会 

旬のおいしいものを使って、和洋中にこだわらないメニュー構成でおうちでも作りやすいものを中心に。

会費:8,000円(材料費込み) 月1回
日程:次回1月はお教室新年会のためお休み、2月のお申し込みは年始から承ります。
   ※基本は毎月第一土曜日とその翌週の月曜日。内容はどちらの回も同じです。
時間:午前10時30分から午後2時30分くらいまで
定員:4~5名

今までの献立例≫1/9更新

贅沢の会

こだわりの食材や珍しいもの、ちょっと手のかかるものをメインにすえて日本料理の楽しみを見つけてください。

会費:8,000円(材料費込み) 月1回
【献立によっては別途材料費の追加をお願いする場合があります】
日程:次回1月はお教室新年会のためお休み、2月のお申し込みは年始から承ります。
   ※基本は毎月第一土曜日 
時間:午後3時30分から午後7時30分くらいまで
定員:4~5名

今までの献立例≫1/9更新

特注の会

まとめて4名様以上でお申し込みの場合、違う日程、オリジナルメニューでも承ります。
日時、献立はご相談ください。

今までの献立例≫1/9更新

場所:神奈川県川崎市宮前区 studio cuesta(スタジオ クエスタ)内
   東急田園都市線宮前平駅、小田急線向ヶ丘遊園駅よりタクシーで約10分
   東急田園都市線溝の口駅、JR南武線武蔵溝ノ口駅よりバス約20分
   東名川崎インターから約5分、国道246号梶ヶ谷交差点から約10分
    (無料の駐車スペースがございます)
   
詳細な場所は下記の申し込み先にお問い合わせ下さい。

入会金(永久会員)8,000円:一回参加して頂き、続けたいようであればお支払下さい。
会費は前払いでお願いします。単発での受講は空席がある場合、1回10,000円にて承ります。
  
お申し込みはこちら宛にお願いいたします。 → 
お名前、ご住所、ご連絡先をお知らせ下さい。ご質問等もこちらからどうぞ。

参加の際にご用意いただく物
*エプロン *ハンドタオル *筆記具・ノート(カメラはご自由に)
*お持ち帰り容器(講義後にお時間の都合で試食できない、たくさん食べられない等、ご事情のある場合は、持ち帰りが困難なもの(溶けたり崩れやすい物など)以外は、お持ち帰りできますので容器をお持ち下さい。

 ↑PAGE TOP

copyright (C) Kanako Kubo & cuesta co.ltd., All Rights reserved.
About Top Profile Blog Book School Favorites Link