少人数制のサロン形式の料理教室です。
各コースとも毎月メニューが重複しないよう進めていきます。
説明をしながらのデモンストレーションをごらんいただきながら、ポイントとなる部分を実習していただきます。出来上がったお料理を召し上がりながら、質問やお料理のコツ、盛り付けのヒントなどのお話しなどを。
旬のおいしいものを使って、和洋中にこだわらないメニュー構成でおうちでも作りやすいものを中心に。
会費:8,000円(材料費込み) 月1回
日程:次回1月はお教室新年会のためお休み、2月のお申し込みは年始から承ります。
※基本は毎月第一土曜日とその翌週の月曜日。内容はどちらの回も同じです。
時間:午前10時30分から午後2時30分くらいまで
定員:4~5名
≪今までの献立例≫1/9更新
こだわりの食材や珍しいもの、ちょっと手のかかるものをメインにすえて日本料理の楽しみを見つけてください。
会費:8,000円(材料費込み) 月1回
【献立によっては別途材料費の追加をお願いする場合があります】
日程:次回1月はお教室新年会のためお休み、2月のお申し込みは年始から承ります。
※基本は毎月第一土曜日
時間:午後3時30分から午後7時30分くらいまで
定員:4~5名
≪今までの献立例≫1/9更新
まとめて4名様以上でお申し込みの場合、違う日程、オリジナルメニューでも承ります。
日時、献立はご相談ください。
≪今までの献立例≫1/9更新