★12/11★
●焼き雲子の薬味レモン酢
●さばかぶら酒塩煮
●さばの祝い粉揚げ
●さばと下仁田ねぎのみそ照り
●さば寿司
(終い寅)
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★11/6★
●ほっきのひもと水菜のしょうが酢あえ
●ほっきのお造り
●きのことゆりねの湯葉蒸し
●牡蠣の殻焼き
●めかじきと大根の柚子こしょう焼き
(ご飯、赤だし、佃煮)
(コミス)
(ワイルドハイビスカスの茶巾絞り)
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★10/2★
●なすともってのほか、みょうがの吸い酢仕立
●初雁豆腐
●ぎんなんとえびの真蒸、清まし仕立て
●庄子の薄造り、辛味おろしレモン酢
●庄子の油煎り
●菊寿司
(栗蒸し羊羹)
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★9/4★
●天然初茸、ほうき茸、千本しめじと水玉、オクラのゼリー酢
●赤むつの洗い
●赤むつとと金糸瓜のうす葛仕立て
●赤むつの低温焼き、薬味おろし添え
●加茂なすとうなぎのべっこうあん
(ご飯、あら汁、真子のしょうが煮、漬物)
(オレンジと小豆の水羊羹)
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★7/3★
●うに豆腐
●目板がれいの3種造り
●目板の天の川仕立て
●目板の骨煎餅、れんこん、伏見唐辛子素揚げ
●鶏肉と日本かぼちゃ、子芋の含め煮
●真竹の揚げ筍ご飯(赤だし、漬物)
(大葉のゼリー、グラニテ添え)
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★6/5★
●山菜(しどけ、みず)のけしの実浸し
●水無月豆腐のもずく仕立て
●姫竹の蒸し焼き、木の芽塩添え
●ちぬの洗い
●ちぬのから揚げ、七味塩
●ちぬ、うに、オクラご飯 (ちぬのあら汁、ちぬの子煮、漬物)
(水蛍)
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★4/3★
●姫皮とわかめ、うるいのしょうが酢
●桜鯛の皮霜造り
●桜鯛と塚原産白子筍の油通し、潮仕立て
●桜鯛と白子筍の木の芽照り焼き
●つぶし豆ご飯(鯛頭とまつもの赤だし、日の菜漬け、あみ佃煮、鯛の子と白子しょうが煮)
(桜道明寺)
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★3/6★
●わけぎと赤貝ひも、油揚げのぬた
●みる貝と赤貝のお造り
●蛤と生湯葉のおぼろ蒸し
●牛肉と葉ごぼうのすき煮
●みるひもとうどのご飯(わかめと豆腐の赤だし、いさざ豆、戸隠大根のたくあん)
(さざれ石)
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★2/6★
●あんこうの皮と水袋の割り酢あえ
●ほうぼうのお造り、肝、浮き袋添え
●焼き目ほうぼうと厚揚げのすっぽん仕立て
●ほうぼうの油塩焼き、焼き野菜添え
●揚げ長芋と油揚げの炊き込みご飯(あんこうのトモの赤だし、漬物)
(一口黒豆金団<きな粉、はったい粉、うぐいすきな粉>)
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◆2009年分
◆2008年分