旬菜の会 

12/11
●ベーコンのブランマンジェ、白トリュフオイルかけ
●さばのモロッコ風マリネ
●白菜のポタージュ
●鶉のロースト
●レアチーズロール

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11/6
●帆立とほっき、生きくらげ、水菜の中華サラダ
●鶏の蒸しスープ
●中華風牡蠣のおろし酢あん
●子羊の九条ねぎソース
●豚バラとザーサイのカリカリ焼きご飯
(コミス)
(ワイルドハイビスカスと桂花陳酒のゼリー)

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10/2
●なすともってのほか、みょうがの吸い酢仕立
●初雁豆腐
●ぎんなんとえびの真蒸、清まし仕立て
●穴子の蓮蒸し
●菊寿司
(栗蒸し羊羹)

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9/4
●野菜のゼリー仕立て
●3種なすのトリプル仕立て
●黒むつのポワレ、天然初茸、ほうき茸、千本しめじ添え
●国産仔牛肉と金糸瓜のブルーチーズソース
●蓬莱柿のスパイシーコンポートゼリー

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7/3
●日本かぼちゃのナムル
●ズッキーニときゅうり、春雨のアボカドあえ、うに添え
●太刀魚の梅蒸し煮
●豚バラのカリカリナンプラー炒め
●真竹の揚げ筍入り中華風ご飯
(大葉のゼリー、グラニテ添え)

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4/3・5
●帆立と新じゃが、白子筍のグリーンピースあえ
●金美にんじんとにんじん、ささみのクミン蒸し
●ほたるいかのラグーパスタ
●桜鱒と緑のメダイヨン、黒トリュフオイルドレッシング
●鴨と塚原産白子筍のポワレ、バルサミコと木の芽のソース
(清美とチョコレートのゼリー仕立て)

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3/6・8
●紅芯大根と寒どり新わかめ、あおやぎのピリ辛酢の物
●わけぎと生湯葉、油揚げのぬた
●牛肉と葉ごぼうのすき煮
●蛤と菜の花の芥子あん
●帆立と小柱、うどのぬく寿司(長芋の赤だし、いさざ豆、戸隠大根のたくあん)
(さざれ石)

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2/6・8
●サラダオニオン、根三つ葉、小柱のサラダ仕立て
●下仁田ねぎのステーキ、牛しゃぶ添え
●天王寺かぶらの和風ポタージュ
●あんこうのポワレ、どぶ汁風カレー風味
●いちごのムースティラミス
2月
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