特注の会

2010/12/20
●雲子の豆乳寄せ
●白菜のすり流し、焼きサーモン添え
●ぶりのねぎ味噌かけ
●豚肩ロースの祝い粉漬け
●寒締めほうれん草と花びら茸のレモン酢
(ご飯、生麩赤だし)
(終い寅)

↑大きな写真はコチラをクリック!(BLOGにLinkしてます)

2009/7/18
●うなぎと豆腐の花椒ソース
●しわしわいんげんとなすの干し海老入りごま和え
●うにと冬瓜、干し貝柱の冷たいスープ
●豚バラのとろとろ煮、XO醤味噌だれ
●トマトの中華おこわ
(すいかの3種スタイル、びわ種酒風味)

↑大きな写真はコチラをクリック!(BLOGにLinkしてます)

2009/6/19
●オクラ豆腐
●焼き穴子の一口飯蒸し
●鱚の昆布締め、甘酢みょうがの氷仕立て
●焼き目ふっこと揚げ赤なすの澄まし仕立て
●豚焼酎煮、一味おろしレモンポン酢
●新しょうがご飯(青もみじ麩の赤だし、鱚子の当座煮、漬物)
(青梅ゼリー)

↑大きな写真はコチラをクリック!(BLOGにLinkしてます)

2008/10/26
●天然土なめこと栗茸、砂肝のフリットサラダ
●栗のポタージュ
●天然はないぐちとなら茸のリゾット、パルメザンとくるみのパリパリ添え
●鴨のアーモンドポワレ、天然杉茸と栗茸、イチジクのソテー添え
●マロンシャンティー

↑大きな写真はコチラをクリック!(BLOGにLinkしてます)

★2008/4/14
花わさびと鳥貝、帆立の酢のもの/姫皮豆腐と焼き目鯛のすまし仕立て/塚原産白子筍と牛肉の木の芽照り焼き

鯛カマとうるい、焼き目長芋の潮煮/鯛の小袖寿司/(桜餅)


 

copyright (C) Kanako Kubo & cuesta co.ltd., All Rights reserved.
About Top Profile Blog Book School Favorites Link