旬菜の会 

★9/8★
白舞茸、もってのほか、とんぶりの加減酢/鴨の塩蒸し/かますのうに焼き
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鶏肉の麦飯煮/だだ茶豆と干し椎茸の白和え/
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★8/11★
焼きなすのエスニック風冷やしだれ/加賀太きゅうりの香味油和え/
太刀魚のナンプラー蒸し/薩摩地鶏のチリココナッツ風味揚げ/タイ米のカレーピラフ

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★7/7★
夏野菜とカンパチの中華和え/特製ピータン豆腐/コーン、ズッキーニの餅/
黒酢酢豚、サラダ仕立/フルーツトマトの冷たい和え麺

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★6/2★
ふっこのカルパッチョ、バジルソース/かぼちゃとにんにくの一口カレースープ/
比内鶏のカリカリポワレ、フレッシュラタトゥイユ添え/
タカミメロンのスープ仕立て、ライム風味

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★5/12★
そら豆の翡翠煮/かつおの叩き ・みょうが、大葉、きゅうり ・にんにく醤油 油叩き/
新玉ねぎ、クレソン 粒マスタードバルサミコソース/日本かぼちゃ、細巻、アスパラの煎りだし/絹さや、うど、新キャベツ、新じゃがのしょうが酢/新しょうがご飯/赤だし

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贅沢の会

★9/8★
白舞茸、もってのほか、とんぶりの加減酢/こちの薄造り/豆腐真蒸の菊花吸い/
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鴨の塩蒸し/石川小芋と焼き目湯葉の炊き合わせ
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★7/7★
金糸瓜のしょうが酢/釣り鯵/釣り鯵の即席締め、しょうが醤油/
鯵のしそ香煎焼き(花丸きゅうりのこぶ締め)/鯵つくねの照り焼きご飯/鯵のあら汁

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★5/12★
芽芋のお浸し/あぶらめの葛うち すまし仕立/絹さや、木の芽/
日本かぼちゃと細巻、アスパラの煎り出し/黒めばるの煮付け/うど/新しょうがご飯

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