旬菜の会 

11/8
●春菊と焼き豆腐のピリ辛あえ
●白菜の貝柱煮
●さばの黒酢宮保炒め
●牛すねと京芋、こんにゃくの八角煮
●そば白玉の柿あん桂花風味

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10/4
●国産松茸と春菊の酢浸し
●戻り鰹の焼き目造り、サラダ仕立、すだち酢
●秋刀魚のわた焼き、煎り銀杏
●厚揚げと鴨肉、天然本しめじとぬめりいぐちの煮物
●天然畑しめじとカノシタのご飯(もみじ麩赤だし、漬物)
(栗茶巾)

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9/6
●ノルウェーサーモンのマリネ、ズッキーニと長芋のロール仕立て
●枝豆と新小芋のサラダ
●うぼぜ(いぼだい)のソテー、なすとオリーブのソース
●豚肩ロースのシャルドネビネガーソース
●南杏と北杏の杏仁豆腐(+愛玉ゼリー、杏仁アイスクリーム

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8/2
●なすとミントのサラダ
●ホムス(ガルバンゾとにんにくのペースト)、ガーリックトースト添え
●すずきのレモンタヒーニソース(レモンを利かせたごまにんにくソース)
●子羊のスパイス焼き
●鶏レバーと松の実のピラフ
(スイカとココナッツのゼリー)
2008年8月旬菜の会
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7/12
●加賀太きゅうりと鱧皮の酢の物
●長芋そうめん
●天然釣り鮎の塩焼き、たで酢
●鶏ももと夏野菜の揚げだし
●豚しゃぶのレモン豆乳そうめん
(和三盆葛の笹巻き)
2008年7月旬菜の会
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6/7
●うすい豆の卵白揚げ
●にんじん葉と豚バラの宮保あえ
●活けじめいさきのザーサイ潮あん
●なすと千石豆の花椒粉鰹醤油あえ
●芝海老の天津丼
(杏仁と小豆の水無月風寒天寄せ)
2008年6月旬菜の会
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5/3
天然あいことこごみ、ホワイトアスパラガスのマリネ/緑野菜のカルボナーラ仕立て/
桜海老とトマトのリゾット、天然ふきのとうのフリット添え
天然あいことこごみ、ホワイトアスパラガスのマリネ緑野菜のカルボナーラ仕立て桜海老とトマトのリゾット、天然ふきのとうのフリット添え
カサゴとアサリのブイヤベース風/ヨーグルトのブランマンジェ
カサゴとアサリのブイヤベース風ヨーグルトのブランマンジェ

4/12
花わさびと帆立の酢のもの/姫皮豆腐、若布のすり流し/塚原産白子筍と牛肉の照り焼き、花山椒添え
花わさびと帆立の酢のもの姫皮豆腐、若布のすり流し塚原産白子筍と牛肉の照り焼き、花山椒添え・鯛とうるい
鯛とうるい、焼き目長芋のさっと煮/筍ご飯/(おまけ)桜餅
焼き目長芋のさっと煮筍ご飯桜餅

3/8
ファーストトマトと帆立のエスニックサラダ/春野菜のナンプラー揚げ浸し
やりいか、里芋と長芋の素揚げ、ピリ辛たれからめ/豚バラとカリフラワーの甘酢煮込み
地蛤の炊き込みご飯
ファーストトマトと帆立のエスニックサラダ春野菜のナンプラー揚げ浸しやりいか、里芋と長芋の素揚げ、ピリ辛たれからめ豚バラとカリフラワーの甘酢煮込み地蛤の炊き込みご飯

2/2
帆立と蟹のサラダ仕立て/葉玉ねぎとミニ野菜のグリル、アンチョビソース/鴨肉の赤ワインソース
帆立と蟹のサラダ仕立て葉玉ねぎとミニ野菜のグリル、アンチョビソース鴨肉の赤ワインソース
芽キャベツと小玉ねぎの蒸し煮/いちごのクレープシュゼット風、アイスクリーム添え
芽キャベツと小玉ねぎの蒸し煮いちごのクレープシュゼット風、アイスクリーム添え

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