★12/6★
●かわはぎの肝和え
●かわはぎの薄造り
●かわはぎのすっぽん仕立て
●かわはぎのから揚げ、吸酢あん
●冬至麺
(焼き蕎麦餅)
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★10/4★
●天然本しめじと春菊のお浸し
●戻り鰹のおろし酢
●萩花豆腐、結び鱚のすまし仕立て
●尾長鯛の翁焼き、焼ききのこ、煎り銀杏の焙烙焼き
●松茸ご飯(尾長鯛の赤だし、漬物)
(栗茶巾)
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★9/6★
●ノルウェーサーモンのマリネ、ズッキーニと長芋のロール仕立て
●枝豆と新小芋のサラダ
●うぼぜ(いぼだい)のソテー、なすとオリーブのソース
●豚肩ロースのシャルドネビネガーソース
●南杏と北杏の杏仁豆腐(+愛玉ゼリー、杏仁アイスクリーム)
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★8/2★
●蛸のゼリー酢
●ふっこの洗い、梅醤油
●ふっこの大葉焼き
●賀茂なすの揚げだし
●焼き穴子と枝豆の混ぜご飯(ふっこの潮汁、青はぐら瓜の浅漬け)
(スイカとココナッツのゼリー)
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★7/12★
●加賀太きゅうりと水蛸の酢の物
●叩きオクラとじゅんさいの一口吸い物
●天然釣り鮎の塩焼き、たで酢
●水茄子の肉詰め焼き
●新蓮根のご飯(燻製明太子、漬物、赤出汁)
(和三盆葛の笹巻き)
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★6/7★
●にんじん葉と焼きささみの胡麻和え
●いさきの焼き霜造り、きゅうりのけん、レモン醤油
●いさきの大葉焼き、みょうが甘酢漬け
●小なすと生麩、千石豆の炊き合わせ
●蒸し鮑のうすい豆添え
(いさきのあら汁)(いさき子のしょうが煮)(ご飯、漬物)
(杏仁と小豆の水無月風寒天寄せ)
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★5/3★
天然片栗のごま酢あえ/油目の葛うちとこごみのしょうが風味/油目の木の芽焼き
岩手産天然山菜の天ぷら(1)(2)/桜海老と三つ葉のかき揚げ
(おまけ)アラの赤出し/(おまけ)上海土産特級棗のコンポート
★4/12★
姫皮と鳥貝、帆立、花わさびの酢の物/筍豆腐と鯛のすまし仕立て/若筍煮
白子筍と牛肉の2色田楽/筍ご飯/(おまけ)桜餅
★3/8★
たらの芽と大徳寺麩の白和え/ほたるいかの肝和え/若布しんじょと白魚のすまし仕立て
鱒のふきのとう味噌添え/地蛤とうるいの潮あん/(おまけ)うぐいす餅
★2/2★
千白菜と蟹の柚子和え/蟹のしょうが酢/聖護院かぶらの蟹味噌あんかけ
蟹の白菜包み蒸し、柚子醤油/蟹ご飯