贅沢の会

8/7
●新子とかぶのしょうが酢
●天然釣り鮎の塩焼き、蓼酢
●もろこし豆腐
●牛肉の松茸巻き焼き
●子芋と焼き穴子、枝豆のご飯(漬物、赤だし)
(杏ゼリー、杏仁シロップかけ)
8月
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7/3
●うに豆腐
●目板がれいの3種造り
●目板の天の川仕立て
●目板の骨煎餅、れんこん、伏見唐辛子素揚げ
●鶏肉と日本かぼちゃ、子芋の含め煮
●真竹の揚げ筍ご飯(赤だし、漬物)
(大葉のゼリー、グラニテ添え)
7月
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6/5
●山菜(しどけ、みず)のけしの実浸し
●水無月豆腐のもずく仕立て
●姫竹の蒸し焼き、木の芽塩添え
●ちぬの洗い
●ちぬのから揚げ、七味塩
●ちぬ、うに、オクラご飯 (ちぬのあら汁、ちぬの子煮、漬物)
(水蛍)
6月
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4/3
●姫皮とわかめ、うるいのしょうが酢
●桜鯛の皮霜造り
●桜鯛と塚原産白子筍の油通し、潮仕立て
●桜鯛と白子筍の木の芽照り焼き
●つぶし豆ご飯(鯛頭とまつもの赤だし、日の菜漬け、あみ佃煮、鯛の子と白子しょうが煮)
(桜道明寺)
4月
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3/6
●わけぎと赤貝ひも、油揚げのぬた
●みる貝と赤貝のお造り
●蛤と生湯葉のおぼろ蒸し
●牛肉と葉ごぼうのすき煮
●みるひもとうどのご飯(わかめと豆腐の赤だし、いさざ豆、戸隠大根のたくあん)
(さざれ石)
3月
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2/6
●あんこうの皮と水袋の割り酢あえ
●ほうぼうのお造り、肝、浮き袋添え
●焼き目ほうぼうと厚揚げのすっぽん仕立て
●ほうぼうの油塩焼き、焼き野菜添え
●揚げ長芋と油揚げの炊き込みご飯(あんこうのトモの赤だし、漬物)
(一口黒豆金団<きな粉、はったい粉、うぐいすきな粉>)
2月
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2009年分
2008年分

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