2009年4月25日
アミューズ
赤ピーマンのアンチョビソース
前菜
水蛸のオレガノ風味のトマト・ファルス アボカドのクーリ
パテ・ド・カンパーニュ
子羊のラグーのペンネ
メイン
子羊のロティ タイム風味
飲み物
エビスビール
パヴョン・ブラン・デュ・シャトー・マルゴー96
サルジェ・ド・グリュオ・ラローズ06
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2005年10月30日
前菜
野菜のフリカッセ
手羽先のこんがり焼き
メイン
豚のロースト
ピッツァ・マルゲリータ
飲み物
エビスビール
ジェイコブズ・クリーク(赤・オーストラリア)
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2008年4月29日
ホタテと胡瓜のトウバンジャン風味
豚腿肉の煮凝り
ホタテの赤ピーマンソース グレープフルーツ風味
豚バラと豆腐の炒め 青ねぎ風味
豚バラの赤ワイン煮
グレープフルーツのカシスシロップがけ
飲み物
エビスビール
ボジョレー・ヴィラージュ06(ルイ・ジャド) |
2004年11月23日
前菜
フォアグラのソテー ポルト酒のソース
メイン
マグレ鴨のポワレ シェリー酒とレバーのソース
子羊のポワレ フレッシュトマトのソース
デザート
クレーム・ブリュレ
ワイン
モエ・エ・シャンドン ブリュット・アンペリアル
シャトー・パルメ 1997
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2005年1月13日
中華風コーンスープ
豚ひき肉と豆腐の黒胡麻炒め
さんまの紹興酒煮
豚まん(蓬莱)
炒飯
飲み物
エビスビール
ジェイコブズ・クリーク(オーストラリア・泡) |