★7/11・13★
●真子がれいときゅうり、もやしの中華サラダ
●真子がれいの骨煎餅
●揚げなすのピリ辛あえ
●水晶シュウマイ
●スペアリブと苦瓜のXO醤味噌煮込み
●とうもろこしと干しえび、金華ハムの中華おこわ
(海老スープ)
(フレッシュマンゴーとヨーグルトのブランマンジェ)
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★6/6★
●グリーンアスパラとカテージチーズのガトー仕立て
●ホワイトアスパラのトリプルグラチネ
●即席アンチョビとボタン海老、ズッキーニ、なすのマリネ
●豚ロースのポワレ、オクラのラグー添え
●ピナコラーダムース
(バゲット)
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★5/9★
●3色ナムル(新にんじん、あいこ・こしあぶら、新ごぼう)
●天然はりぎり、たらの芽の素揚げとサザエのコチュジャン味噌だれ
●釜揚げ桜海老とにんにくの茎のチヂミ、酢醤油たれ
●かつおのコリアン叩き、天然こごみ添え
●豆もやしと牛肉の炊き込みご飯
(いちご白玉のスープ仕立て、ミント)
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★4/11★
●わけぎと庄内麩の酢味噌和え
●白子筍の若竹汁
●桜鯛の酒塩木の芽焼き、姫皮山椒煮
●白子筍とえんどう豆の白線揚げ
●鯛ご飯
(潮汁)(花わさび漬物、塩昆布)
(蓬金団)
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★3/7★
●ブロッコリーのムース
●白魚と小柱のチーズフリット
●ファーストトマトのフレッシュソースカッペリーニ
●牛肉のタリアータ、玉ねぎとバルサミコのソース
●いちごの即席ミルフィーユ
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★2/7★
●やりいかとサラダオニオン、ルッコラのピリ辛サラダ
●カリフラワーのとろとろ煮
●たらの甘辛焼き
●蝦夷鹿とパプリカのオイスターソース炒め
●金華ハムと新ごぼうの中華風炊き込みご飯
(国産レモンのとろとろプリン)
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★1/10★
●香箱蟹と姫あさつきの蟹子和え
(白味噌雑煮)
●焼きぶり大根のヤーコン醤油
●姫蛤の飯蒸し、豆乳仕立て
●くわいのおろし揚げ
●牡蠣ご飯(庄内麩の赤だし、漬物)
(椿餅)
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◆2008年分