贅沢の会

12/5
●さばの即席生寿司、せん野菜あえ
●さばのしょうが焼き、かぶの甘酢漬け
●小坂蓮根の蓮蒸し
●さば寿司
●さばの船場汁
(グラニースミス入りはつ霜)
0912
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10/3
●生きくらげと長芋、とんぶりのすだち酢
●月豆腐、清まし仕立て
●さんまの小袖寿司、わた塩辛添え
●尺鮎のから揚げ、たで酢おろし
●栗ご飯(もみじ麩赤だし、漬物)
(栗きんとんと栗アイス)
0910
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9/5
●天然アミタケ、ヌメリイグチ、みずたまとほうれん草の菊花酢浸し
●かますの焼き霜造り、加減醤油
●かますの幽庵焼き、天然ほうき茸、畑しめじ塩焼き、煎りぎんなん
●牛肉の柚子こしょう焼き、加茂なす鋳込み
●天然アカヤマドリ茸とたまご茸、畑しめじ、千本しめじの炊き込みご飯
(かますのあらの赤だし、漬物)
(黄金桃のコンポートゼリーとキャラメルゼリー)

0909
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8/8
●しころかれいと金糸瓜のごま酢サラダ
●鱧子真蒸と冬瓜、松茸の清まし仕立て
●天然釣り鮎の塩焼き、たで酢
●たこの子と子芋の炊き合わせ
●鮎ご飯(赤だし、漬物)
(ミルク宇治小倉黒糖風味ソルベ)

0908
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6/6
●アスパラの源平浸し
●ボタン海老の一口飯蒸し
●焼き目とびうおと揚げなすのすまし仕立て
●とびうおのしょうが照り焼き、長いも梅紫蘇和え
●ひしことラディッシュの香味あえ
(とびうおのアラ汁、昆布佃煮、とび子旨煮、ご飯)
(そらまめ絞り)


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4/11
●わけぎと赤貝の酢味噌和え
●白子筍のわかめすり流し
●桜鯛の酒塩木の芽焼き、姫皮山椒煮
●白子筍と鯛の新粉揚げ
●白子筍と鯛のかぶと煮
(ご飯、潮赤だし)(花わさび漬物、塩昆布)
(蓬金団)

0904
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3/7
●花わさびと葉わさびの煮びたし
●たいらぎのお造り
●白魚の桜蒸し、うす葛仕立て
●ふきのとう天ぷら、小柱と三つ葉のかき揚げ
●生ほたるいかと菜の花の芥子酢味噌かけ
(ご飯、粟麩の赤だし、漬け物)
(わらび餅)

0903
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2/7
●墨烏賊のげそと三つ葉のしょうが酢
●墨烏賊の3種造り
●たらと豆腐の霙汁
●蝦夷鹿の低温ロースト、柚子こしょうだれ
●いわしの梅香煎焼き
●炒り大豆入り加薬ご飯+(赤だし)
(国産レモンのとろとろプリン)
0902
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2008年分

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