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料理用語の説明
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鯖の燻製


苺のポワレ カラメルとバルサミコの黒胡椒風味




作り始めてから30分以内に出来る簡単レシピはこちら

コンセプトは、市販のものは出来るだけ使わず、手をかけて。ワインにも合うオリジナルレシピをご紹介します。


食事の前の軽い一皿
レバーブレッド
玉葱のパート包み

前菜
鯖の燻製
鶏腿肉のブレゼ 赤ワインソース ローズマリーのムース添え
ボタンエビのポシェ 蕪とダッタン蕎麦茶の風味で
トコブシの肝和え ルッコラのソース
ナスとブルーチーズのペースト モロヘイヤのソースで
毛蟹のみそのパイ包み イクラと水菜と共に
毛蟹と白菜のミルフィーユ 苺の風味
鯵のマリネ 焼きトマトと共に
甘えびのジュレ
サーモンの冷製 ピーマンの香り レモンの温かいソースで
ホタルイカの紹興酒漬け(中華)
クロダイのカルパッチョ
海老とグレープフルーツのサラダ仕立て
真鱈の白子のポワレ 蜂蜜のソース
3種類の芋のテリーヌ
ごぼうのプリン
鶏と豚のテリーヌ

サーモンのカルパッチョ キャビアとキャベツのソース(写真のみ)
鶏レバーのシュー包み

魚料理
キハダマグロのサシミ バジルと黒オリーブ風味で
ベーコンとキャベツのサーモン包み アボカドのソース
      鯖のポワレ バジルのスープ仕立て
クロダイの兜のオーブン焼き
クロダイのムニエル
小海老のジャガイモ包み焼き オレンジソース

ホタテのラヴィオリ アニスの香り
タラとホタテのキャベツ包み
イシモチのポワレ マッシュルームのソース
ホタテのポワレ 2種類のソースで(写真のみ)

肉料理

豚バラ肉の煮込み
牛肉のパイ包み 椎茸のソース
仔羊の栗と椎茸の包み焼き 赤ワインソース
牛の腎臓のパイ包み
豚肉の赤ワイン煮
ローストポーク 五香粉のソース
鶏肉のロースト アスパラ巻き
新じゃがとベーコンのオーブン焼き

デザート
苺のポワレ カラメルとバルサミコの黒胡椒風味
黒ごまのパンナコッタ
クレーム・ブリュレ